Neuanmeldung für Bibliothek wieder möglich

Mittwoch, 09.09.2020 um 07:43 Uhr - 1.026 Aufrufe
Aktueller Hinweis: Wir haben das Verfahren wieder geändert. Bitte füllen Sie zu Hause das Anmeldeformular [1] aus. Ihren Bibliotheksausweis erhalten Sie dann vor Ort.

Bibliotheksausweis zu Hause bestellen und nach 2 Tagen abholen

Ab sofort können sich auch alle, die nicht zur TU Dortmund gehören, wieder einen Bibliotheksausweis ausstellen lassen. Aufgrund der Corona-Situation haben wir unser Anmeldeverfahren angepasst. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular [1] aus und senden Sie uns Ihre eingescannten Ausweisdokumente zu [2].

Nach der Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail, wann Sie Ihren Ausweis abholen können. Wir bereiten ihn für Sie vor, damit es bei der Abholung schnell geht und Sie noch genügend Zeit haben, in Ruhe Ihre Literatur herauszusuchen.

Dieses Vorgehen ist vorübergehend notwendig, um das Hygienekonezpt der TU Dortmund für die Bibliotheksnutzung einzuhalten: Maximaler Aufenthalt von 30 Minuten in der Bibliothek – begrenzte Gesamtpersonenzahl – keine Schlangenbildung.

• [1] Anmeldeformular
  • [2] Vorder- und Rückseite des Personalausweises, ggf. des Studierendenausweises oder des Semestertickets und ggf. des Ausweises der Stadt-und Landesbibliothek Dortmund per E-Mail senden an service.ub@tu-dortmund.de, Betreff „Anmeldung“ (max. Dateigröße 2 MB)